***

Нет, мой Бог не описан ни в Библии, ни в Коране
И в священном Талмуте о нём не найдёте строк.
Он, мой Бог, с наслаждением курит сигары,
Он немного распутный и, кажется, он игрок.

У него нет понятия "грех" и запретов тоже;
Для него весомы два слова: "хочу"/"люблю";
Он враньё и притворство видит, терпеть их не может,
Хотя сам каждый день лукавит и льстит на ходу!

Этот Бог не накажет, не требует подчинений,
Ни обрядов не нужно и даже не хочет молитв;
Обращаясь к нему не встают никогда на колени,
Но он слышит всегда и конечно он всё простит...


Рецензии