Уходят

Снежинками ветер
Меж сопок играет
На белом на свете
Зима вековая
В бескрайней пустыне
Лишь троли при встрече
Ведут свои речи
О вечном

Сегодня последний луч солнца угас
Сливается с небом сияние глаз
Следы вдаль уходят, сплетаясь в узоры
Бросают вдогонку голодные взоры
Полярные волки
Полярные совы

Кто выдержан к зною
На юге осели
А троли зимою
Уходят на север
В края ледяные
Расправивши плечи
Уходят навечно
Далече

Сегодня последний луч солнца угас
Сливается с небом сияние глаз
Следы вдаль уходят, сплетаясь в узоры
Бросают вдогонку голодные взоры
Полярные волки
Полярные совы

(с) 28.08.2012 bav9


Рецензии