Ясновидица

Ты видишь в воде лишь воду
А я то, что будет с тобой
Секунды, минуты, годы
Ненависть, боль, любовь

Ты видишь в огне лишь пламя
Я вижу рожденье и смерть
Упавшее чье-то знамя
Мне страшно такой быть, поверь

Ты в ветре не слышишь шепот
Старух, что плетут нить судьбы
И волны - тебе лишь рокот
А мне снятся странные сны

В глазах моих видишь страсть лишь
А я все чаще лишь боль
Ножом прямо в сердце ударишь
А разве это любовь?...


Рецензии