Гоморра геморроем возродицца!

Зато у меня есть другие медицинские стишки:
Монолог Утки http://stihi.ru/2011/03/17/1635 и
Печальная баллада http://stihi.ru/2011/03/17/1618
Любовь Сирота-Дмитрова   28.08.2012 00:42   

САНТО:

Париж - не шиш!
А курица не птица!
История скрывает
Правды суть.
Гоморра геморроем
– возродицца!
А хто не в теме,
Тот не обессудь.

***

///Застыла кровь, замедлив бегство в жиле,
какаказалось, случай – матом крой:
комок, разбухши, кровушку зажилив,
Стал гордо назваться Геморрой.

Но порох есть еще в пороховницах,
ибъётся серцо - пламенный мотор!
Упс! ягодой, расцветшей в ягодицах,
образовался временный затор!

Натужно и садиццо, и трудицца,
ходиццо стало тоже нефтерпеж.
– Алё! – звонит хозяин в ягодицу. –
Куда же ты наружу цукопрешь!
А та ворчит, млин:
– Что за ёлы-палы?!
Ну, вспомни, скольких сам ты посылал
В мои труднодоступные анналы –
Откудова назад не отзывал!

Был скучен путь, зато он был недолог.
Войдя в туннель, естецтвенно, с зонтом,
Воскликнул изумившися проктолог:
– Тут теща, и народу полон дом!

Позвали красношапку с дровосеком
А тот достанет, что откуда хошь!
Поскреб в амбаре, цуко по сусекам
И выгреблась наружу куча тещ!///

Сан-Торас   28.08.2012 01:51   


Рецензии
Умираю от смеха! Благо, завтра Конец Светы - не страшно))) Самто, веришььь, чта у Светы мб конец?)))

Махнач Сергей Юрьевсын   20.12.2012 18:33     Заявить о нарушении
Ну,да! канеша может:)) Еси я дам свой конец:))
То у Светы бУдет конец!

Сан-Торас   20.12.2012 18:35   Заявить о нарушении