Чернильное пятно

На дне чернильного пятна
Ты видишь отголосок смысла
В широкополой шляпе демон зла
Рисует боль. Рисует смерти призрак

Его глаза ночной холодный дождь
Безумие твое в его руках
И страх по нервам проливает дрожь
Горсть красного кровавого песка

На чистый белый лист
Теперь он бог
Ты слышишь детский голосок "замри!"
И подчиняешься. Кровь бешено в висок

Стучит.  И птицей бьется о стекло
Сознание цепляется за звуки
Но топит взгляд чернильное пятно
И опускаются безвольно руки


Рецензии