Я хочу ему просто сниться. Мечтательное

Я хочу ему просто сниться
В желтом платье в цветах
И с челкой.
Он бы думал: «Что еще за девчонка?»,
Но из вечера в вечер
Снова ждал меня в своих снах.

Он мне мог бы читать Шекспира,
Я бы отвечала
Чем-то восторженно-грубым из Бродского
Глядя ночами на небо броское,
Сидя на крыше дома.
(Практически в облаках.)

Я касалась бы его ресниц
Губами,
Забывая дышать второпях.
Мне не нужно различных принцев,
Я хочу ему просто сниться
В желтом платье в цветах.


Рецензии
И это просто замечательно

Егор Хозов   10.03.2014 22:29     Заявить о нарушении