Мэри Потом

Когда-то давно,
В городишке одном,
Жила-была девочка -
Мэри Потом.

Ее попросите
(Неважно, о чем)
Всегда и на все
Отвечает "Потом!"

«Потом я помою
Тарелки и ложки,
Потом покормлю я
Голодную кошку,

Потом подмету
Обязательно, как же!» -
Ответит вам Мэри,
Не думая даже.

И вот как-то к завтраку
Мэри спустилась,
А он не готов,
Но что же случилось?

А мама ответила Мэри:
"Потом!
Потом будет каша,
И тост с молоком...

На ярмарку девочку
Братья не взяли,
И даже подружки
Без Мэри играли.

И все - так обидно! -
Сказали при том:
"Ах, милая Мэри!
Ты знаешь... потом!"


Рецензии
Весело сразу! Не потом...

Педсовет   30.01.2013 20:57     Заявить о нарушении