Жестокий

- Мне больно
- Знаю. Терпи, родная.
- А ты?
- А я? Я улягусь спать...
- Зачем ты рядом? Зачем ломаешь?
- Ты знаешь, пытаюсь дрессировать...
- Я плачу.
- Слышу.
- Зачем так больно?
Зачем? Ответь! Не могу дышать!
- Терпи. Истерик с меня довольно.
Меняйся. Мне надоело ждать.


Рецензии