Притяжение города

Город как город:
Улицы, скверы...
Только вот горы
Внове мне, верно.
Это от них притяженье исходит.
Горы – они не бывают «не  в моде».
Гордые, строгие – в этом едины.
Добрые к тем, кто полюбит Хибины.
Горе тому, на кого вдруг сердиты.
Город как город.
Вокруг - Апатиты.
Улицы, скверы.
Но горы – первые!


Рецензии