Не бойся

Ничего не бойся
Блеск бесконечности в череде неясных ощущений
Ничего не бойся
Если пойдешь за ним, он избавит тебя от сомнений
Просто почувствуй
Это то, что облекает в жизнь неясные смыслы
Просто поверь
Это развеет все твои бесполезные мысли
Это так странно
Доверять себе, стоя в толпе всезнающих
Это так просто
Остаться собой, глядя на людей, себе изменяющих
Это привычно
Быть одному не страдая от одиночества
Это обычно
Идти за звездой, будто слышал строки пророчества
Что-то когда-то
Может, случилось, а может лишь сбудется
Ноги куда-то
Идут по городу, в небо стартуя с улицы
Солнце к закату
Серое небо сквозь листья, дождя полоски
Что-то случилось
Жизнь изменив навсегда, очень быстро и просто
А потому –
Ничего не бойся…


Рецензии
Очень красивое, душевное, мелодичное стихотворение.
Просит задуматься, остановиться, насладиться моментом здесь и сейчас.
Очень вовремя! Спасибо за творчество!

Демидова Анастасия Владимировна   24.11.2017 18:56     Заявить о нарушении