ничего не было!

И не было смысла,
И не было мысли,
Не было времени,
Ни смерти, ни жизни.

И не было боли,
И не было воли,
И не было чувства,
Ни счастья, ни чуда.

И не было слова,
Ни тебя, ни другого,
И не было вечности,
И не было бренности.

И доброго не было,
Не было злого,
Ничего своего,
И конечно чужого.

Грядущего не было,
И настоящего,
И прошлого... Не было
ВЕЧНОСМОТРЯЩЕГО.


Рецензии