колыбельная для дочери

Трудно было маме моей,
Глаз не смыкала много ночей,
Головку погладит, ручку возьмет
И колыбельную мне запоет.

Тихо так льется песенка та,
Много в ней силы, тепла и добра.
Счастье желала мне мама тогда:
 "Будь человеком, дочка моя.
Сильной и смелой, здоровой, любимой,
Ну а в работе  - неутомимой.

Красивой, как солнце, быстрой как ветер,
Самой счастливой на всем белом свете.
Пусть все невзгоды пройдут стороной,
Ангел-хранитель будет с тобой.
Честным и добрым будет твой путь,
Маму свою никогда не забудь."

Песенки этой простые слова
Помнит та девочка-дочка твоя
Я их по жизни с собой понесла,
Как заклинанье, шепча иногда.

Хочется дочке своей пожелать
"Счастья большого, горя не знать.
Пусть все невзгоды пройдут стороной
Ангел-хранитель будет с тобой.
Будь человеком, дочка моя!
Красивой как солнце, быстрой как ветер,
Самой счастливой на всем белом свете!"


Рецензии