Мир неделим

Мир неделим.
Ложась под острые ножи
С улыбкой

В вопросах нежности
Я нескончаемо цветущь, безбрежен,
Пылкий

Верности нет
Одни иллюзии и пламенеющие розы

Какой-то маленький пустяк
Нам не даёт скрыть глаз, в которых слёзы..


Рецензии