Черная Вдова

Все идеи сто раз избиты.
И все жизни давно позабыты.
И вроде они с ним в месте,
Но платье не в пору невесте.
Такая вот грустная сказка,
Где слово "люблю" - лишь отмазка.
Невеста уходит к другому,
Глухая к "любимого" стонам.
Жестокая, нервная дура,
Однако, так ловко надула.
Наивного парня...


Рецензии