Начало

Странно, что бабочки живут так мало.
Они, может, в других мирах начинают жить сначала?
А к нам они, может быть, только лишь в шутку
Зайдут иногда...лишь на минутку.
Скажите, умеют ли так люди?
А если умеют, то что с нами будет?
А вдруг обретем в тех мирах крылья
И вспомним мечты, что когда-то забыли.
А, может, мы бабочками там станем?
И будем свободно летать над полями.
А время придет умирать - растворимся
Мы в солнечном свете, которым гордимся.


Рецензии