Сладкая загадка

Она была для него загадкой
Непонятной, интересной и сладкой
Он смотрел на неё, забывал
Обо всём…  О ней лишь мечтал.
Губы с ароматом ванили
С ума его так сводили…
Румянец, прекрасные щёчки…
Ну  как тут поставить точки?
Дерзкий взгляд блестящих глаз
Заставлял подчиниться не раз...
А приятные прикосновенья
Дарили тааааакие мгновенья…
Умом для себя понимал-
В ловушку навечно попал,
А сердцем был только с ней
И сгорал от любви своей…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.