Катеньке Герман! С Днём Рождения!

Храню твои открыточки в сердечном сундучке,
На фото с каждой весточкой смотрю в глаза тебе.
Пусть редко мы встречаемся с тобою наяву,
На сайте "Одноклассники" я, как и ты живу.

На завтрак письма свежие от близких и друзей,
Они мне греют душеньку с зари до фонарей.
В обед спешу с ответами и новости читать,
С секретами друзей моих порой ложусь в кровать.

На сайте часто вижу я чем дышишь и живёшь,
Когда и с кем общаешься, кого ты в гости ждёшь.
В Успеньев день открыточку пришлёшь мне, как всегда,
Не забываешь праздники, о чём твердят года.

В день этот встану раньше я на час или на два,
Отправить поздравление - такая уж судьба.
Прими в честь дня рождения мой искренний привет,
Подарок припасла тебе, до встречи он - секрет!

Ты счастлива, ты умница, ты мама, ты жена,
Добро дарить и радость нам на свет сей рождена.
Пусть ярким светом светятся задорные глаза
Душа всю жизнь невестится, горит, как бирюза!
28.08.2012г.


Рецензии
Изящные строчки Катеньке Герман! Очаровали и меня! Спасибо, Анна! Сколько у Вас добра в сердце и теплоты! Спасибо за всё! Верона, с уважением

Верона Шумилова   28.08.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за тёплые слова. Извините за поздний ответ. Катастрофически не хватает времени. С любовью, Анна.

Анна Паршина   31.08.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.