Будем жить! Что ещё нам осталось

Я не буду тебя вспоминать
Я не буду искать больше встречи
Я не буду тебя больше ….. ждать.
Буду жить. И посмотрим что дальше.
Ты из тех, что одна, на всю жизнь.
Да, на всю что ещё мне осталась.
Просто буду любить и любить
Пускай это по-твоему - малость.
И не важно, кто прав и кто нет
Важно то, что ты есть, пусть не рядом.
Пусть не буду тебя больше… ждать.
Будем жить! Что ещё нам осталось.


Рецензии
Любовь любовью, но жить надо. Хотя и не знаешь как. Хорошо, если пройден этап -"А зачем?"

Валентина Ветер   27.08.2013 04:49     Заявить о нарушении
наперекор всему ...

Игорь Аметист   29.08.2013 07:40   Заявить о нарушении