К Вам, уверяю от души

К Вам, уверяю от души,
И зеркала не беспристрастны!
Вы - невозможно хороши,
Вы - фантастически прекрасны!

Подобно дерзкому плющу
Через отвесные каменья,
Я к Вам стремлюсь, без Вас -грущу
И трепещу от восхищенья!

Я променять готов весь свет
На сладкий плен своих мечтаний!
Я - не поэт... Наверно, нет...
Но я - поэт, когда я с Вами!


Рецензии
Мне ваши стихи понравились. Все!

Александра Фёдорова Росс   19.11.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.