Пожить бы, долю не кляня...

Конца не ведает печаль,
Душа же съёжилась так странно,
Как будто, кто-то повенчал
С тоской и погубил, так рано...

А корабли уходят вдаль
Искать зарю, как за приданным...
Вернутся - будет,  очень жаль:
Не знали Света первозданным.

Но эти поиски себя,
И муторны, и бесконечны...
Зачем мне парус корабля?
Наверно, чтобы жить беспечно...

Борьба же здесь, внутри меня…
И, вот – всё озарило Светом.
Пожить бы, долю не кляня,
Надеюсь, счастье будет в этом.

28.08.2012г.

фото из нета


Рецензии