Души отдушина моя

Она (экономист отличный)
Ко мне бумаги занесла.
Смотрел я сквозь неё привычно,
А тут вдруг заглянул в глаза…

Не знаю, что со мною было
Пока в глазах достиг тех дна…
Само собою всё случилось…
Она оделась и ушла…

Об этом с ней не говорили,
Всё так же ровно, как всегда.
Как будто не было… забыли…
Но… очень редко… иногда…

Без разговоров и прелюдий…
Я проникаю… в её взгляд…
Не знал я раньше, что так сладок
Измены горький мармелад…

Есть у меня диван хороший
(В том кабинете «не для всех»)
Но до него мы не доходим
Свой на столе свершаем грех.

Всё без взаимных обязательств
Без разговоров ни о чём
Отдушина в тяжёлом мире –
Отдохновения плечо.

Всё у неё по жизни гладко
Есть дети, муж и даже я…
Экономист мой, мармеладка,
Души отдушина моя.


Рецензии
Петр вот какая нужная работа..ходить на нее всегда охота)))

улыбаюсь..порадовал..

Ясемин   29.08.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.