Я в зеркале вижу...

Я в зеркале вижу не то,
                что хочу!
 Не те я слова отражению
                шепчу.
И мысли не те
                на ум мне приходят.
Не ту про себя напеваю
                мелодию.
Не тот меня любит,
                кого я люблю.
Не ту я удачу
                за гриву ловлю.
К чему несуразности эти
                приводят?
Похожей становится жизнь
                на пародию!


Рецензии