Игра and прятки

Мне надоело кротом прятаться;
Я убираю твою прядь с лица,
Не взял трубу в карман - напряг отца -
Ну прямо царь!

Сегодня в склеру плюёт пятница,
Придётся так же в ночи пятиться,
И постарался бы не спятить сам,
Ведь спят тельца

В храп кровяные, сглотнув пудинга
Вечерний смеси. Одну будем гарь
Вдыхать. Я слышал, не будь Путин краб,
Ел с бутера б.

Вскрывайся! - скоро мечты сбудутся:
Накупишь, спрячешь во рту с пуд тунца!
Скрывайся! - нужно с дерьмом спутаться -
Вот путь самца.

Просрал в потёмках диплом гарвардский,
Зашифровался... мне авангард в Word скинь,
Чтоб одомашнился страх варварский,
Порвал мозги

На равнобедренные гадости!
Я сам впитал Её - греха достиг.
В ребро червовый бес пихает, псих,
Наш ренессанс - наш Hide & Seek.

04.08.2012


Рецензии