Седалищами в дело!

Сойти с ума, сидя на светло-синем стуле -
Случайный список слов с заглавной "С".
Семёрка или знак вопроса - кто сутулей?
Считай семёрки в сотах смс.

Табу тебе, да будь теперь тепличным троном,
Траншеи тронуться под тазом к дну.
Твой дерзкий топот стопам так давно дарован,
Дырявый мир тупым добром проткнут.

Узри ужасную утопию - умора!
Убогий мульт, где ушлый мир, есть стул,
В углах которого усажен и упорот
Ублюдок Ты, увенчанный в узду.

Фонарный факел не фонит фотоном факта,
Что вторсырьё формально филиал
Вторфиолетового мира-кресла-вахты,
Что и повтор фактически финал.

Хотения хохочут хором, хоть ты кончись;
Хорошую хибарку конурят
Конечно из х\бэшных хорд, чего ж ты хочешь?
Холеркой *** хватают втихаря!

Цепляют и царапают цингою целки,
Цедя сквозь зоб целебный целлюлит .
Центральный цех у сердца столь на цацки цепкий,
Что церебральный уж отсек скулит.

Чего ты хочешь, чью чудную чушь щебечешь -
Чубакки, Че Гевары, Пикачу?
Чей перечень чужими чреслами увенчан?
Чем толще член, тем больше чистых чувств...

Что шмыгаешь под жопой жёлтеньким шезлонгом?
Шершавый кашель пшикает на шланг -
Шалтай-болтая шест, прослыл что шик-дешёвкой
(Поджатый хвост, попавший шерстью в мышеловку
Ту, что в кушетке с шортами жила.

Щебечут щёки через их щербатый щебень,
И щурят щупальца и щёлки глаз.
Сквозь беспощадность хищника щенится щебет
Усидчивого щуплого щегла.

Эпоха эпоса, и по *** ипостасям
На все иконописи за версту.
Насеста воплощенье есть - и это тазик,
Точнее электрический мир-стул.

Юстиция завьюченного Чудо-юда,
Ютится юность юбкою в бою,
А ты в углу юлишь, уёбанный ублюдок,
Скулишь на стуле юркое "Воюй!"

Сойдя с ума, сидя плашмя на ягодицах,
Швыряя якорь на янтарность языка.
Мой няшно-яркий стул в моё ядро глядится,
Глаголя ясно: "что за mother fuck?!".

02.08.2012


Рецензии