Логос

Мой милый логос
Зачем же губишь ты меня
Покорный голос
Не оставался без тебя
И днем и ночью
Мы преисполнены огня
Чертили карты
О том кто есть и ты и я

Закон не ведом
Когда открытые стоят
Суды и меры
И все в повязочку глядят
Не нужно пламя
Когда вокруг дома горят
Твоё за знамя
Немало душ познает ад


Рецензии
То ли логос,
То ли голос -
Всё одно дома горят
То ли волос,
То ли колос -
Много душ познает ад

Механик Яната Эспирито   15.11.2012 00:24     Заявить о нарушении