Спитд

Ватка пьяна, промилле и спирт,
Красная, лижет пропасть в сосуде,
Лезет на локти, дремлет, где СПИД.
К чёрту идите! в пропасть засуньте!

Даться не дамся, не помирать -
Хрящ не запал - я не сифилитик!
Стала, пристала тут всякая мразь,
К чёрту пошли все! все отвалите!

Это сосуд мой! он не испит.
Пусть подржавел под крышкою там, где
Врос, прикасаясь лонами, СПИД.
К чёрту свалите! просто, отстаньте!

Не своровать вам поводыря,
Реализуя всласть права лисьи.
Я хоть местами кроны дыряв,
Вы ж целиком в дыру провалитесь!

Мой сушничок кометою сбит,
Сбит паровозом и камнем задавлен.
Я предлагаю выпить за СПИД!
Прите к чертям - вот ваше заданье!

Я остаюсь всегда молодым,
Жизнелюбив и так ненасытен,
Что ем с червями рая плоды,
Ты же, змея, с чертями изыди!

Я-то давно делён на куски,
На берега, нули и на китель.
В жерлах делений тянется СПИД.
Люди, я - брат, молю, помогите...

25.07.2012


Рецензии