Лучистая пещера

Меняю круг общения
На общения квадрат,
И я прошу прощения,
Кто этому не рад.

Такие ощущения,
Что было так вчера.
Не предавай значения,
Ни в коем не стирай.

Пусть дежавю крещением,
Пусть втора мастера.
Но есть же ведь влечение
Всю корку не сдирать.

Не стоит до лечения...
Тополог - не тиран
Я. Нет разоблачения,
Чтоб уличить теракт.

В конце, по истечению
Смывных вод сквозь чердак,
Размокшее печение
Осядет на вчера.

Не будет отречения,
Набухших век и драм -
Всё это развлечение,
Зашитое в квадрат

Пустого помещения,
Затопов без мокрух
И дежавю вечернего,
Завёрнутого в круг.

Крутило посещение
Двух точек - да не жми
На их слёзотечение,
На линию меж них.

Какой там круг общения? -
Две точки старых бухт.
И я прошу прощения
За бесконечность двух...

13.07.2012


Рецензии