ретро

сладкие саундреки стареющего лета заглушает холодный стук колёс по рельсам.
по рельсам унёс/принёс разлюбившие улицы, опоздав, уставший мозг,
в середине обеда,
горя внутри бетельгейзом

о двоих.
у них руки тонки.,
глубоки их бездонные глотки с бесчисленными "л", с километрами недолюбивших.
они сейчас извиваются, как от чахотки.
на деле бегут в тибет, по сути к тебе,
полуостывши.

уткнутся к подбородку. ну и что, что "недо-",
зато достали до середины серого сонного не совсем летнего неба.

укутаться пледом запотевшего на окнах бреда.
верить, что это всё ветер видит в них не грязные домадорогиметры,
а глаза с приспущенными веками,
в стиле ретро.


Рецензии