Знакомые незнакомцы

А я тебя до сих пор не знаю, но давно люблю

Ты меня ещё даже не знаешь.
Я сам, если честно, не в курсе, кто ты.
Я помню, что ты из прошлого сна лишь,
Ночами протёртого грустью до дыр.

Ты меня ещё даже не знаешь,
А я полюбил всю твою пустоту -
Успел ещё в прошлом зацикленном мае,
И просыпал, пока сны раздадут.

Ты меня ещё даже не знаешь.
Мы встретимся завтра, и то, может быть...
На стареньком месте. Ты точно узнаешь.
Вот только потом придётся забыть.

04.07.2012


Рецензии