Хочу я быть свободным, словно волны...

Хочу я быть свободным, словно волны.
Хочу я ни кому отчёта не давать.
Хочу я стать бесстрастным и холодным.
Хочу я корабли своей энергией качать.

Хочу я жизнь свою о берег разбивать.
Хочу я позабыть, что счастье ненадолго.
Хочу я только для себя жизнь проживать.
Хочу я не иметь любви и долга.

Но нет во мне холодного бесстрастья.
Я Господа и всех людей люблю.
Во имя человеческого счастья,
Я крест безропотно на гору понесу.

Не нужен мне невозмутимый холод.
Не нужно радужных и розовых очков.
Я знаю, что не буду вечно молод.
Покорно я в смиреньи жить готов.


Рецензии
НАС ЧАСТО ПОСЕЩАЮТ БЕЗУМНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, НО ЖИЗНЬ ВСЕГДА РАССТАВИТ СВОИ ТОЧКИ...СТИХИ ХОРОШИЕ, ДИНАМИЧНЫЕ.

Любовь Батищева   21.09.2012 09:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Любовь Батищева! Это стих был написан во время сильных душевных переживаний. Страсти кипели нешуточные. Они и послужили катализатором.

Виктор Ходосенко   21.09.2012 16:37   Заявить о нарушении