Подхвостное

Незнакомы мне в Понырях лица,
Но нарывает, как панариций,
Одно из них центр цельного сердце -
Пятая сущность всех квинтэссенций,

Всех ликов мира, черт силуэтов;
Экстракт чистоты - всё живёт в этом
Близком лице, живущем поодаль.
Чувства к тебе принимаю за модуль!

Точка отсчёта, ноль от всех центров!
Кормит надежду память-плацента...
В жопу! Конец это!

*закончено последней строчкой

02.07.2012


Рецензии