С позавчера на вчера

Мне почему-то сегодня мутно,
Сегодня мутно ведь неспроста?!
Вчера ведь тоже жизнь ****утой,
Жизнь ****утой точь-в-точь была!

И полоскала, крутила, грызла,
Крутила, грызла моё седло.
Под ним ладонью в грязи порыскал
И там нащупал рукой предлог -

Взять, для примера, схватиться той же
Ладонью с грязью за чернозём;
Другой вцепиться - чтоб уничтожен -
За гроздь гроз Зевса! Дай Бог, свезёт!

Мне бы сегодня немного фарта,
Немого фарта и чернозём!
Я понимаю, что всё неправда,
Что завтра станет по-новой всё.

Пробита муфта - сегодня мутно,
Сегодня мутно - прям очень рад...
Вчера была жизнь ****утой
И завтра будет как и вчера...

01.07.2012


Рецензии