За домом дом

Закрался там за домом дом,
А перед домом дом зато!
Но я про то, что не о том,
Что в темя дому дышит дом!

Дождь собирался над зонтом;
Прости за стопы и за тон,
Я не желал, чтобы затоп
Тот самый дом, что стал за дом.

Взгляд разряжался - изотоп.
Наш вечер - суть твоих забот,
Закинутых на смерть за борт.
За домом тем теперь забор.

29.06.2012


Рецензии