Сгораю

О, ночи Востока!
Любовь, словно пламя!
Поцелуи, восторги,
Истома, желанья…

А твоя кожа была нежной, словно шелк.
Ты мне летел навстречу, словно мотылек
Летит на пламя. Я все же опасна,
Но ты так не считаешь… Мы в омуте страсти…

А ласки твои лучше вина,
А взгляд твой пронзает меня.
Я буду лучшей из всех твоих нимф.
Ты – мой Соломон, я – твоя Суламифь!

О, эти ночи...
Твои бездонные очи,
Наполнены раем…
Я просто сгораю…

Рецензия на «О, ночи Востока!» (Шатровский)

28.08.12


Рецензии