Подавляю желания...

               
                ***               
                Подавляю желания…
                А так хочется встречи!
                Но – не утречком ранним,
                а в какой-нибудь вечер,
                В тихом месте,
                в укромном,
                В полумраке,
                с свечами…
                И чтоб музыка –
                фоном…
                Пусть вся жизнь -
                за плечами!
                Ведь сердца наши
                бьются!
                Не забыли былого!
                Пусть года не вернутся, -
                А мы… встретимся снова!?

            


Рецензии
так хорошо от этих строчек, тепло в душе.

Ольга Реймова   29.08.2012 13:37     Заявить о нарушении