мгновенье-бесконечность

Мой дом, где никогда я не был,
Я тот - кем никогда не стану,
Иду тропой, которой нету,
Мечты высоко - не достану...
Он там, где пустота и вечность,
Где Все в Ничто об~ьединилось,
Разряд, и вместе плюс и минус -
Все, что осталось от вселенной.
В Ничто! Подумать даже страшно!
И страх в ничто, туда же мысли,
Вселенные и нас - соринки,
И весь этот структурный хаос...
Все-все туда, все что бывает,
Ради чего? Лишь для Мгновенья.
Там где мгновения не знают,
Есть лишь Ничто - пустая вечность,
И где Мгновенье - Бесконечность,
В котором вечно выпадают
Из пустоты и плюс, и минус,
Вселенные вновь зарождая...
Но путаться вот здесь не надо,
Все не по кругу и спирали,
А все в мгновенье бесконечном,
Где все одновременно вечно!


Рецензии