Чувства

Чувства.
   По шее,
         по коже,
                по телу..
ЦЕлую жизнь и судьбу нашу цЕлую
трепет, стремление и искупление,
в омут пучины без сожаления.
Как наводнением всё заливается;
трепет, и нежность, и ария пальцев
каждой подушечкой.., и поцелуями
стрУями плЕщет. Прибои, и буи
          все разбиваются
и
увлекаются,
тают исчЕзнувши
и
потеряются.
Волны из нежности
чувства: купаются
двое в одно соединяются

05.07.2012






























/в омута омут, и без сожаления/в омут пучины, и без сожаления/


Рецензии