Черный бык

                Черный бык по черным улицам ходит.
                Чья-то кровь по-черному бродит.
                Остановится бык, копытом ударит,
                Кто-то черную "кашу" заварит.

                Непроглядная, черная мгла,
                Как ты души похитить смогла?
                Ночь.Двенадцать.Никто не спит.
                В каждом сердце задушенно страх хрипит.

                Чу! Копыта стучат у ворот.
                Приоткрылся беззвучно рот.
                Сердце бешено бъется в груди.
                Черный бык бъет копытом, гляди!..
               


Рецензии