***

Взгляни в глаза, не надо слов
Не надо слов, и не проси
Один лишь взгляд моей душе
Заменит сотни голосов
Я знаю, любишь и не ври
Своим лукавством не дразни
Не улыбайся так беспечно
И за ошибки не брани
По чаще смейся, улыбайся
Я так люблю твой звонкий смех
По реже грусти предавайся
И будь счастливей и прекрасней всех.
Поставь черту под всем что было,
Что будет дальше, не гадай
Дай волю мысли и надежде
Со мною вместе помечтай. 
                09,08,2012


Рецензии