Очарована...

***

    Не знаю я цветов прекраснее ромашек!
   Чарует их святая простота.
   Их белый лепесток…
                Что есть белей и краше?!
   Так трогательна эта чистота!

   А «солнышка» овал с махровой зеленцою?
   А тонкий запах мёда осеннею порою?!

   Непритязательна земная красота…
   Но – бросишь беглый взгляд на поле, на луга –
   И в миг ты полонён! - Уютней уголка
   Мне не сыскать! -
                О том – мои уста...


(Ночью на 19-окт.2009, глядя на букетик ромашек, собранных днём. Они – на фото. Фото  ночное. И фото от 1 июля 2012 г.)


Рецензии
Спасибо, Валентина, за ромашку и стихи.
http://www.playcast.ru/view/1995400/6fd5cd006f23d3572f89753136044f5481312abdpl

С уважением и благодарностью,
Читатель

Ирина Петал   21.10.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.