я не умеючи нарушил...

Я не умеючи нарушил
покой и дрёму, что ж прости.
Но, не заглядывая в душу
мы чувств не сможем нагрести
с пригоршню, что ж теперь за дело...
Так видно в правду не сумел я
сомнений вязких отвести.


Рецензии