Журчит ручей

Журчит ручей, что он ничей,
Собою небо отражает.
Не любит он пустых речей,
Свободным быть предпочитает.
И точит камни не спеша,
Пробиться к морю он мечтает, -
О нем болит его душа,
И счастье там – он это знает.


Рецензии