Moon

Как там в твоем пряничном городке?
Небо все так же ходит вальяжно и налегке?
В вышитом платье, легком, как пух..
Так же пасет облака пастух?
Так же щебечет, журчит у предгорья ручей?
Сладость даря невесомых и дерзких речей..
Так же полмира в подушку, под теплый плед,
Утром пытаясь заснуть - просыпаешь обед.
Вечером, сладко зевая, кофейный синдром..
Дым сигареты. 2 кайфа. Истома истом.
В пряничном городе снова сияет луна.
Бледная.
И почему-то
Одна..


Рецензии
Очень проникновенно! Нравится!

Подземная Кошка   10.10.2012 13:44     Заявить о нарушении
пасиб)рад знакомству, подземная!

Кот Казанова   10.10.2012 15:38   Заявить о нарушении