Здравствуй малыш

Сегодня солнышко чуть свет
Вам объявило, что на свет,
Родился маленький цветок, -
Малыш, - кому сынок, кому внучок!

 Сегодня солнышко чуть свет,
Сердечку подарило свет,
Улыбку, огонек любви,
Все ждали и считали дни!

Сегодня солнышко чуть свет,
Вам подарило жизни свет,
Родился  маленький цветок,
И пусть по жизни он цветет!

Желаю счастья и добра,
Здоровья и любви, тепла,
Родился маленький цветок, -
Малыш , - кому сынок, кому – внучок!


Рецензии