Хрущёвки

Лесочек, речка…В общем благодать…
Мне жаловаться на судьбу неловко.
И рынок от меня – рукой подать,
И есть удобства, я живу в хрущёвке.

Но не прожить на свете без тревог.
Мир хрупок, всё подвержено износу.
Вот и хрущёвкам нашим вышел срок…
В Москве их сносят, значит есть угроза.

Хотя в других краях и городах
О сносе даже нет упоминанья.
Зимой прохладно жить в таких домах,
Но в них у стариков всё достоянье.

Неведомо, когда придёт беда,
Представить трудно, что же будет с нами?
Неужто  ждать, как страшного суда,
Когда начнут строенья падать сами?

Соседка машет на меня рукой,
Дескать, не клич беду на нас, кликуша,
Но, если нет угрозы никакой,
Тогда зачем же их в столицах рушат?


Рецензии
А у нас ИМ подпорки ставят, чинят да латаююююют.Страаашно, аж жууууть.

Тамара Белова 2   30.08.2012 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.