Лесами убегаю в степь, зализывая раны

               ***

Лесами убегаю в степь, зализывая раны.
Мне по ночам осталось петь под звук органа.
К тебе с приметами войны - рука не дрогнет.
Летели раньше до Луны от самой кровли.

Твои шаги из темноты стучали в сердце.
Мне так хотелось чтобы Ты… Чуть-чуть согреться.
Земли нам мало для двоих. Везде цунами.
Но, если цепи разорвать - снесет волнами.


Рецензии
Просто и прекрасно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   11.11.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.