Осеннее...

Уходят радостные дни,
Весёлого и солнечного лета
И сердце зажимает от тоски
Видать, мне осень шлёт свои приветы...

-Привет дождливая,но я тебя не звал
Вновь будешь заливать меня слезами
Не надо слёз промолвлю я,
Воздвигнув радугу на небе между нами

Дождей не надо,солнце подавай
Чтоб согревало дивными лучами
Гулять я буду с солнцем под луной
Шурша сухой листвою под ногами

Не плачь дождливая
Ведь ты же золотая...
Без солнца жизни просто нет
А с солнцем жизнь - она святая!*


Рецензии