Я шучу

Я шучу, а ты - щучишь!

Щучишь....вот такая неожиданная рифма привела меня к мысли, что все, как бы логично. Щука - это хищник, у которого острые зубы...то есть выходит, что "щючить" - зло острословить, словесно нападать, быть вербвально агрессивным. Поэтому, два анипода:мягкая шутка и резкая критика или подколы...


Рецензии