Как мало, их нету, во бытности нашей

Как мало, их нету, во бытности нашей,
любовь называем слепое желанье,
и лето идёт, не такая пора ли,
на каждом шагу эти пары,
не так ли..
Но нету той светлости, нету отдачи,
не светятся пары в своём вожделеньи.
И вот неожиданно там Королева,
которою дышит, мы видим, парень.
Приезжие. Чёрными их называем
в снобливости нашей занос_чивостИ.
Но мы не умеем, да и не желаем,
душою своею мы оченно
беднЫ мы, бедны, нам явить Королеву
не можно никак, мы своё не дадим.
А это тот парень, а это ТОТ парень,
который уж точно душой не один.
Какая там Женщина. там Королева.
Достоинство, милость и счастие в ней.
Владеет и радует. Всё имеет.
И снею возлюбленный прямо Грей.

01.08.2012


Рецензии