Принцесска

Она не принцесса - 16 неполных лет,
Джинсы, кроссовки, уже не играет в куклы,
Булочка с кофе и планы больших побед,
И так начинается каждое новое утро...

Рисуя картины, заляпает все вокруг,
А в полночь уснет на любимом своем диване,
И ты не увидишь ни слез, ни сожженных рук,
С которых часами след красок она смывает...

Она не принцесса, не любит понты и фарс,
Не терпит интриг и дешевых, как пойло сплетен,
Немного наивна, стесняется каждый раз,
И часто твердит, что все взрослые словно дети...

Простая девчонка, каких в городах полно,
Возможно не няшка и с кем то бывает дЕрзка,
На мысли толпы ей конечно же все равно,
Она не принцесса, а так себе...лишь принцесска...


Рецензии
хорошее стихо :)

Юлия Крутских Субоч   17.09.2012 22:49     Заявить о нарушении
спасибо)))

Славна Кошер   17.09.2012 22:56   Заявить о нарушении